2010年11月11日

フルコース

イタリアンでのフルコース。
これで、8,000円しません。
おいしくて、桑田さんに会えて、楽しいレストラン。

前菜:生牡蠣
10.11.11.jpg

パスタ:北海道産ウニとカラスミのバベッティーニ
10.11.11-2.jpg

メイン1:千葉房州産活伊勢海老の塩釜焼き
10.11.11-3.jpg

メイン2:特選山形牛フィレ(A5)の炭火焼 マルドンの塩で
10.11.11-4.jpg

デザート:4種盛り合わせ
10.11.11-5.jpg

エビもホタテも素材がいいし、お肉は塩の結晶プレートにのっていて
早く食べないと塩が肉に染みてくる…

くーーーー!おいしかった〜
i phone3Gで撮っているので画像の悪さはごめんちゃいです。
posted by 女社長 at 14:22| Comment(0) | 海岸で過ごす日常
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: