7周年感謝祭をやっていたので、
行ってきました。
おいしくって、おいしくって涙がでそうなくらい
幸せ気分を味わっていたら、オーナーのご好意で
イタリアの定番の食後酒を出してくれました。

焙煎したコーヒー豆を浮かべ火をつけるSambuca。
アルコール度数45度超え、一口目でむせました。
が、薬草の蒸留酒なのでハーブのようなさわやかさ。
やみつきでした。
イタリアンへ行ったら是非お試しあれ。
食べ過ぎても飲み過ぎても
早起きできるくらいスッキリでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |